Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2, размер 180x120 мм

Авиалайнер, следующий рейсом №815, никогда не долетит до места назначения. На пути из Сиднея в Лос-Анджелес он потерпит крушение. Сорок восемь человек, уцелевших в катастрофе, окажутся на полном загадок необитаемом острове... Эта история об одном из них. Со стороны жизни Декстера Кросса похожа на сказку: учеба в одном из самых престижных университетов США, богатство и общественное положение. Но злополучное путешествие в Австралию меняет все. Любимая девушка узнает его ужасную тайну, и Декстер садится на самолет из Сиднея в надежде скорее вернуться домой... Люди из разных уголков мира, волею случая оказавшиеся на борту рокового лайнера, не слишком доверяют друг другу. И многим из пассажиров рейса № 815 есть что скрывать. Но им придется держаться вместе, если они надеются ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Оригинальный роман Кэти Хапка, основанный на сценарии знаменитого телесериала, созданного Джеффри Либером и Дж. Дж. Абрамсом & Деймоном Линделофом. Перевод с английского Н. Кудрявцева.

Автор
Издательство Амфора
Серия Смотрим фильм - читаем книгу
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-367-00205-6 978-5-367-00205-8
Тираж 60000 экз.
Переплёт твердый
Количество страниц 271
Размер 180x120 мм
Длина 180мм
Ширина 120мм
Высота 17мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 75x100/32
138
Нет в наличии
с 14 мая 2020
История цены:
Средний отзыв:
3.7
* * * * *
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
5 5
* * * * *

Привет всем любителям почитать!
Сегодня я просто безумно счастлива тому, что могу рассказать вам о книге которую нашла!

12:28

Мне часто мои знакомые друзья и близкие говорят: "Вот бы очутиться на тёплом необитаемом острове".
Но не слишком ли они беспечны в своих желаниях оказаться на тёплом тропическом необитаемом острове?
Ведь оказавшись на тёплом необитаемом острове... все может пойти не так…

Эта книга написана по сериалу Лост (Остаться в живых). Я обожаю этот сериал!
Поэтому все герои такие родные. Всех уже знаешь. Как будто смотришь новую серию нового сезона.

Это достаточно интересный детектив. Отдельная история одного члена экипажа. И всем любителям данного сериала советую ознакомится с этой серией книг, ведь их несколько.
И это не фантастика, а скорее детектив.

Так о чем же эта книга...

Декстер Кросс - совсем не тот человек, за кого себя выдает. Прикидываясь единственным наследником богатого семейства, он ведет двойную жизнь до тех пор, пока любимая девушка во время поездки в Австралию случайно не разоблачает его...

Ну а я сама обязательно с удовольствием продолжу знакомство с серией.

Спасибо за внимание!
Всем всего доброго и хорошего!

И всех защитников отечества поздравляю с наступающим!

Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
2 5
* * * * *

Вторая книга оказалась лишь ненамного лучше первой. ГГ не такой тупой и наивный, как героиня первой части, да и события разворачиваются более интересным образом. Но, как и в первом случае, эта книга - лишь жалкое чтиво, рассчитанное на срубливание бабла за счёт бренда. Читал, исключительно, как фанат сериала.

Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
1 5
* * * * *
Второй позор создателей фильма. Пытаются выжать последние соки из сериала, выпуская книги. Очередное издание, написанное тупо и примитивно, никак не касается основного сюжета сериала. Сам факт "Остаться в живых" отводится на задний план как фон (упал самолет и не более того), остальное сделано как мелкий детектив. Ужасно обидно, что настолько прекрасный сериал сопровождается таким низким плоским брендом. Оценка книги: единица.
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
2 5
* * * * *
Если сравнивать с фильмом, это - полная катастрофа!
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
5 5
* * * * *
Книга, написанная не про главных героев, которых мы постоянно видим в сериале, а про остальных выживших рейса, о которых мы ничего не знаем - гораздо лучший вариант, чем простое переписывание того, что можно пересмотреть путем элементарного вставления диска в драйв. В конце концов, несколько глупо полагать, что с другими людьми ничего не происходило. Вот с Декстером, например, происходило...
Конечно, о художественных достоинствах говорить не приходится и экономические намерения авторов вполне прозрачны, но все же,
ИМХО: эти книги, наряду с книгами ИЗ сериала (типа Зловещего близнеца или Краткой истории времени), играми, роликами Дхармы и "сайтами Валензетти" - отличное дополнение к сериалу в ожидании новых серий и неплохая пища для размышлений.
Хотя, конечно, для выясняющих, кто кому больше нравится в сериале, это не нужно.
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
5 5
* * * * *
В ближайшее время я беспрекословно куплю эту книгу. Тем, кто не любит приключения, этого не понять. Сериал очень интересный и мы смотрим его всей семьёй! Я считаю, что эта книга достойна вашего внимания!
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
5 5
* * * * *
Вот эта история уже встает в один ряд с многочисленными приключениями сериала. Здесь присутствует та же мистика, те же оставленные без ответов вопросы в конце рассказа. Автор, видимо, почувствовал, чем именно славится сериал. Must Have фанатам LOST'а.
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
4 5
* * * * *
Вторая книга поинтереснее сюжетом будет нежели первая. Да и общая концепция не выпадает из сериального варианта. Наконец-то и книжному герою начинают мерещиться двойники. Сюжет восстановления памяти по деталям интересен. Только вот незавершённость некоторая всё-таки имеет место быть, ибо не очень ясно была ли девушка главного героя на адском самолёте али сдала билет (кстати говоря, в первой книге кто-то же сдал билетик прямо перед вылетом).
Так что твёдая 4 и уважение автору.
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
2 5
* * * * *
Вторая книга вышла не на много лучше первой, но всё же читать её интереснее. Конечно, сюжет банален до противного, это вам не красочные истории персонажей в фильме, но дело спасает достаточно качественный перевод. А вообще эти книги просто способ получения денег на фоне культового бренда... Книги могут заинтересовать любителей легкого, одноразового чтива или неистовых фанатов фильма.
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
5 5
* * * * *
понравились книги и очень! Я рада что их выпустили,и рада что с сериалом мало общего!
Остаться в живых: Тайное имя: Роман. Книга 2
5 5
* * * * *
...вот что даёт этой книге интерес к прочтению. Все кто любит простое и в тоже время интересное чтение в непонятном)) жанре, рекомендую прочитать эту книгу.