Апокрифический Трансерфинг 1, размер 80x118 мм

Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике. Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.

Автор
Издательство Эксмо
Серия Вадим Зеланд
Язык русский
Год 2014
ISBN 978-5-699-73420-7
Количество страниц 504
Размер 80x118 мм
Длина 80мм
Ширина 118мм
Высота 26мм
Объём 1
Возрастная категория 16+
Количество томов 1
Формат 70x120/72
82
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3.6
* * * * *
Апокрифический Трансерфинг 1
4 5
* * * * *
не ожидала, что книга меньше ладони.
Достоинства:
маленькая, удобно брать с собой.
Недостатки:
мелкий шрифт
Апокрифический Трансерфинг 1
5 5
* * * * *
у Зеланда легкий слог.
Достоинства:
удобный формат
Недостатки:
не нашла
Апокрифический Трансерфинг 1
5 5
* * * * *
Очень довольная серией этих книг. Качество печати, удобный формат. Великолепный подарок
Апокрифический Трансерфинг 1
3 5
* * * * *
Купила, и была разочаровна, т.к. это тот же известный всем Апокрифический трансерфинг, только разбитый на 2 части. Прочитала 1 часть, вернее просмотрела,так как те же самые письма. Просмотрела 2 часть - то же самое, только, насколько я поняла, чуть-чуть видоизмененная, слегка дополненная новым. Конечно, читателей путает Зеланд, так я слышала, что это не первый факт издания тех же книг под разными названиями. Так и запутаться можно. Неужели нельзя новую книгу просто назвать Апокрифический трансерфинг 1 и изложить только новое?! Возмущена, хотя и по-прежнему остаюсь поклонницей идей трансерфинга. Зеланда тоже продолжаю уважать, но нельзя забывать про его человеческий фактор, а все человеческое может быть ложным, только Бог - истина. И еще нельзя забывать о том, что книги Зеланду "диктуются", эта, по всей видимости, уже его личное дополнение. Человеческий фактор...
Апокрифический Трансерфинг 1
1 5
* * * * *
Автора уважаю и его трансерфинг, но не тех кто старается заработать, переиздавая его книги. Уверена, что не он занимается переизданием своих книг.
Недостатки:
Согласна с предыдущими отзывами, что ничего нового в этих двух томах нет.
Апокрифический Трансерфинг 1
4 5
* * * * *
Снимаю один бал, потому что Зеланд явно стал переходить чисто в коммерческую стезю (и я не о многократном повторении и перепечатки текста); «Новые» темы о правильном питании, диетах, «зашлакованности» :-\ организма и как вывести паразитов – явные шаги к монетизации своих познаний. Нельзя быть «просветленными Буддой» и коммерсантом одновременно, одно исключает и убивает другое! Такое впечатление, что аудиторию читателей набрали, теперь можно впаривать продукт. Я уже не говорю о решении психиатрических и сексуальных проблем писем читателей. Понятно, люди ищут помощи, это естественно, но автор имеет у них на поводу, отвечая на письма, впоследствии привлекая и забавляя новую аудиторию, говоря словами Зеланда, раскачивая маятник. Рациональные мысли есть, автор ознакомился с «Темой» в интернете и литературе, но биохимические факты здесь граничат с «бабкиными» знаниями, в худшем варианте, да и какое это имеет отношение к трансерфингу? Разве что весьма опосредованное…