Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки, размер 195x135x14 мм

С предисловием Кэндес Бушнелл, автора книги "Секс в большом городе". "Эта удивительно остроумная книга написана моей дорогой подругой Клэр Степлз. Простым сравнением мужчин с собаками Клэр Стэплз добилась того, чего за сто лет не смогли добиться психология и книги из разряда "Помоги себе сам": она, наконец, сделала мужской пол доступным для понимания". Кэндес Бушнелл.

Автор
Издательство Добрая книга
Серия Домашние питомцы
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-98124-178-0
Тираж 5000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 128
Штрихкод 9785981241789
Страна-производитель Россия
Размер 195x135x14 мм
Длина 195мм
Ширина 135мм
Высота 14мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x90/24
280
В других магазинах:
Год выпуска: 2006
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки
5 5
* * * * *
Книга супер!!! Книга о собаках и мужчинах. Автор очень интересно построил книгу: одна и та же ситуация описана с точки зрения поведения мужчины и с точки зрения поведения собаки! Результат- их поведение практически идентично! Даже смешно становится!
Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки
5 5
* * * * *
книга хорошо оформлена, глянцевая бумага, поэтому, так не дешево стоит. Но эти деньги себя оправдают. Как вам такой отрывок: Мужчины генетически запрограммированы быть охотниками и собирателями. Им нравится преследование, и чем труднее поймать добычу, тем более она ценится. Не будь слишком легкой добычей. Будь не уловимой и ускользающей, и мужчины ни перед чем не остновятся, чтобы тебя заполучить. О собаках: ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО ПРОЧТАТЬ самостоятельно. Немного дрессировки и вы Королева Его Сердца.
Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки
5 5
* * * * *
Для женщин, любящих собак (и мужчин), это просто маст хэв :)
Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки
1 5
* * * * *
Достоинства:
Бумага. На этом достоинства исчерпываются.
Недостатки:
Это не книга, это альбом с фотографиями и немножко текста, причем текста скучного, неинтересного, взгляд автора и притянутые за уши факты о поведении мужчин и собак. Советы порой даются очень глупые. Очень разочарована. Купила, прочитав восторженные отзывы, а по факту более пустой книги я в руках не держала. Никогда не выбрасывала книги, но эта полетела в ведро сразу после прочтения, дочитывала уже не из интереса, а просто убедиться, что умного ничего так и не увижу. Не рекомендую, не тратьте деньги.