Эмоции без правил. Между мужчиной и женщиной, размер 130x200 мм

В жизни многих из нас были такие моменты, когда мы, действуя под влиянием эмоций, «наломали дров». А как этого избежать? И какая степень проявления эмоциональности не вредит вашим целям, а какая избыточна или недостаточна? В каких случаях допустимо или даже полезно проявить эмоции, а в каких лучше сдержаться? И, главное, как сдержаться? Многие люди хотели бы контролировать эмоции, когда считают нужным, но не могут этого сделать. Новая книга Татьяны Трофименко поможет совладать с негативными эмоциями и направить в нужное русло позитивные.

Автор
Издательство Феникс
Серия Психологический практикум
Язык русский
Год 2014
ISBN 978-5-222-23082-4
Тираж 2500 экз.
Переплёт мягкий
Количество страниц 187
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 10мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
101
В других магазинах:
Год выпуска: 2014
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Эмоции без правил. Между мужчиной и женщиной
5 5
* * * * *
У данной книги очень конкретное практическое применение.

Следование предложенным в ней рекомендациям помогает:
- в выработке очень крепкой психологической брони, об которую разобьются любые отрицательные эмоции, направленные в ваш адрес (в этом мне нужна была помощь, и я ее получил);
- в снижении уровня внутренней психической напряженности (вы перестанете обижаться или завидовать другим людям, хотя бы потому что это пустая трата времени и здоровья).

Также рекомендую обратить внимание на другие книги автора - из них можно почерпнуть идеи и технологии для развития (особенно из книги "Твой бой без правил").
Эмоции без правил. Между мужчиной и женщиной
5 5
* * * * *
Я очень рада, что познакомилась с книгами Татьяны, о которой я, в свою очередь, узнала из изданий Вадима Шлахтера. И вот, очередной томик дочитан. Знаете, я как придерживалась мнения, что Татьяна - мягкий и женский вариант психотренера, так при нем и осталась. Читателям-мужчинам, разумеется, будет интересно узнать секреты успеха, им тоже не помешают психологические приемы, описанные автором. А учитывая, что сейчас выросло целое поколение девушек, наблюдавшее культивирование такого бренда, как "стерва" ( посмотрите, книги с таким названием до сих пор заполняют прилавки, у меня есть почти вся коллекция) - мужчины должны иметь шанс защищаться. Думающие и читающие мужчины, элита нашего генофонда, должны иметь шансы на комфортную, особенно в психологическом плане, жизнь. Для них Татьяна Трофименко раскроет секреты психологической защиты и эффективного реагирования на различные раздражители. А вот установку "я самая лучшая" - такую понятную и в то же время твердую, оставьте женщинам. Кому, как не женщинам, будет близок и понятен опыт другой женщины? Кому он еще будет настолько близок и доступен? Итак, для мужчин - информация из этой книги, для женщин - обучение через чувства и эмоции, которые автор выплескивает в этом издании.
А что, на самом деле, предосудительного в том, что читательница Татьяны захочет быть самой лучшей? Самая лучшая - это же самая интеллигентная, самая умная, самая добрая, понимающая? Разве хоть кому-то от нахождения рядом с такой супер-вуман будет плохо? Я считаю, что к таким установкам нужно стремится всем.
В книге также дается изрядная мотивация на приобретение успеха. Рекомендую для прочтения всем.