Русские инородные сказки - 4, размер 130x200 мм

Мы вдохнули и выдохнули, насочиняли и нашептали друг дружке на ушко еще множество прекрасных и ужасных историй, так что их хватило на новую книжку, четвертую по счету.

Автор
Издательство Амфора
Серия Фрам
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-367-00104-1
Тираж 5000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 367
Штрихкод 9785367001044
Страна-производитель Россия
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 21мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
326
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Русские инородные сказки - 4
4 5
* * * * *

Читая этот сборник я поняла, что ФРАМы правильно сделали, что ликвидировались. Ибо первый сборник Фрама, шел у меня на Ура, так же как второй и третий, но в последствии, я устала от этого монотонного разнообразия, от претензий на магический реализм, на некую авангардность и т.д. Среди всех Фрамовских рассказов, есть очень неплохие тексты, но несколько посредственных или вовсе неумелых произведенгий сводят на нет все старания Фрая...Оно и хорошо, пусть лучше сам книжки пишет!!!
Под какую музыку лучше читать: Под любую, фон тут не имеет совершенно никакого значения!!!

Русские инородные сказки - 4
5 5
* * * * *

Прочитала книгу,очень понравилась!Только у Фрая можно окунуться в неизведанные Миры,созданные искренними мечтателями для таких же,как они сами,мечтателей))В них всегда найдется место для удивленных глаз читателя,нашедшего в книге и необыкновенные события,и загадочные герои и их характеры.

Русские инородные сказки - 4
4 5
* * * * *
Почему-то из всех книг "инородных сказок", эта первой попалась под руку. Состоит она из 2 частей "Вдох" и "Выдох". Начала я с самой последней сказки, потому что она написана Фраем - неплохо. Потом решила читать с начала и по-порядку. Что-то там все про смерть да про смерть. Прочитала нескольких авторов, дальше дело не пошло. Грустно стало. Почитала немного с конца - получше. Короче, однозначно мне сказать трудно: то ли сказки такие не увлекательные, то ли мне не под настроение книга попала.
Русские инородные сказки - 4
1 5
* * * * *
унылый и депрессивный текст. Веселая только обложка
Достоинства:
не нашел
Недостатки:
про смерть и депрессию