Фигвам

Автор книги - молодая петербурженка - рассказывает историю своей жизни, сложившейся из череды драматических эпизодов, неблагоприятных событий и постоянной борьбы за выживание. Несмотря на горький опыт, героиня повествования сохранила чувство здорового авантюризма и научилась не бояться ничего, кроме однообразия.

Автор
Издательство Амфора
Серия Поколение Y
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-367-00100-9
Тираж 3000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 366
Штрихкод 9785367001006
Страна-производитель Россия
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x90/32 (107x200 мм)
162
В других магазинах:
Год выпуска: 2006
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Фигвам
4 5
* * * * *
Лиду Соколову надо было издавать не в серии "поколение игрек", которая за прошедшие годы успела дискредетировать обложками и соседством с нелепыми графоманами некоторых весьма неплохих писателей.
Лиду надо бы в другую компанию: в "письма моих друзей", где тоже есть свои сомнительные персонажи, но где Мура Мур, Анна Ривелотэ и Марта Кетро бьются за звание самой тонко чувствующей, любящей и страдающей души.
Жизнь Лиды началась с театральной вешалки, а потом были и передвижной музей восковых фигур, и работа гидом в Таиланде, и русско-английские переводы на порносайтах, жизнь без копейки, больницы, мужчины, периоды уныния, авантюры, алкоголизм...
Не ого-го какое произведение, просто маленькие мемуары, написанные с чувством юмора. Но есть и несколько по-настоящему трогательных моментов.
А обложку я чем-нибудь заклею. На редкость неудачная и несоответствующая.
Фигвам
3 5
* * * * *
Автобиография женщины, страдающей посталкогольной дипрессией.
Я откровенно устала все это читать. Но моментами было интересно.