Охота на Овечкина

Откуда и зачем мы приходим в этот мир? И куда уходим? Жизнь каждого человека можно сравнить с книгой без переплета - название утрачено, имя автора неизвестно и некому задать вопрос о том, что было до начала этой истории и что будет после. Но порой в игру вступает великий кукольник - Судьба. Она вынуждает нас идти туда, куда мы вовсе не собирались, - даже в параллельные миры, и совершать то, но что мы считали себя категорически не способными, - подвиги. Уступив ее требованию, найдя в себе мужество, следовать предначертанными ею путями, можно узнать в результате ответы на все вопросы. Как это и случилось однажды с самым, казалось бы робким и тихим человеком на свете - Михаилом Анатольевичем Овечкиным, обыкновенным библиотекарем из Петербурга.

Автор
Издательство Амфора
Серия Инна Шаргородская
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-367-00058-4
Тираж 3000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 429
Штрихкод 9785367000580
Страна-производитель Россия
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 24мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
298
Обложка: твердый переплет
Ширина: 200мм
Высота: 24мм
Длина: 130мм
Год выпуска: 2006
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Охота на Овечкина
5 5
* * * * *
Рекомендую всем. Отличное фэнтези. Получите массу удовольствия от сюжета и языка.
Охота на Овечкина
5 5
* * * * *
Приятная книга, прекрасный русский язык, умный автор, мне очень нравится. В планах продолжить знакомство с творчеством этого автора.
Охота на Овечкина
5 5
* * * * *
Знаете, я не ожидала, что городская сказка с продолжениями окажется умной, доброй, глубокой. Написана прекрасным языком. Есть небольшие редакторские ляпы в начале текста, но их легко исправить самим. Приобрела случайно все 3 книги ("Овечкина", "Когда пришел волшебник" и "Подмена") в 2006 году и перечитываю их по сей день. Дарю друзьям, которые благодарны и тоже говорят о неожиданной читательской радости. Проблемы автором затронуты самые разные, нет глупой агрессии и картонных героев. Юмор чистый и незлой. Хороший писатель Инна Шаргородская. Читайте, друзья. Искренне рада за тех, кто откроет эти книги впервые.