Капитан Подштанник и ужасные унитазы-убийцы. Второе эпическое сочинение, размер 145x200 мм

Это второе эпическое сочинение о приключениях знаменитого Капитана Подштанника. Джордж и Харольд - "очень ответственные" ребята: если происходит что-нибудь плохое, ответственность за это обычно лежит на Джордже и Харольде. И вот они снова взялись за старое. Сначала сорвали своими выходками устроенный в школе праздник, а потом создали "армию злобных, свирепых унитазов-убийц, которые были твёрдо намерены захватить власть над миром..." Кто остановит фаянсовых монстров? Это под силу только Капитану Подштаннику!

Автор
Издательство Машины творения
Серия Машины творения
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-902918-05-7 978-5-902918-05-9
Тираж 10000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 144
Страна-производитель Россия
Размер 145x200 мм
Длина 145мм
Ширина 200мм
Высота 8мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 60x84/16 (145x200 мм)
176
Нет в наличии
с 20 января 2021
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Капитан Подштанник и ужасные унитазы-убийцы. Второе эпическое сочинение
2 5
* * * * *
Приобрела эту книгу для детей, сыну 6 лет и дочери 8 лет. У детей родной язык английский, русский - второй язык, которым они владеют почти в совершенстве. Покупая эту книгу, думала, что главное не отбить у детей охоту изучать дальше русский. То есть искала книгу с незымысловатым сюжетом и чтобы написана была с юмором. Скажу честно, шестилетнему сыну книга понравилась, дочьке не очень. Мне совсем не понравилась. В двух словах, история о проказах двух школьников. Често говоря и проказы у них какие-то неизобретательные и шутки плоские, про трусы и унитазы Кроме того перевод плохой, некоторые предложения калька с английского, по-русски звучат коряво.
Капитан Подштанник и ужасные унитазы-убийцы. Второе эпическое сочинение
5 5
* * * * *
Купили все книги этой серии. Сплошной восторг! Смешно, необычно! Ребенок читает с удовольствием! И его не надо заставлять! А ведь раньше читал только из-под палки.
Капитан Подштанник и ужасные унитазы-убийцы. Второе эпическое сочинение
5 5
* * * * *
Отличная развлекательная книжка для мальчишек младшего школьного возраста!