Кровавая манга, размер 130x200 мм

Рей Симура занимается продажей антиквариата, а в свободное время ведет в японском журнале для иностранцев колонку, посвященную искусству. Однажды молодой журналистке поручают написать статью про японские комиксы - мангу. Рей и не подозревает, что это безобидное на первый взгляд задание обернется настоящим детективом, а сама она окажется в центре захватывающих событий...

Автор
Издательство Амфора
Серия Приключения антиквара Симуры
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-94278-968-1
Тираж 4000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 382
Штрихкод 9785942789688
Страна-производитель Россия
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 22мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
216
В других магазинах:
Год выпуска: 2006
История цены:
Средний отзыв:
4.8
* * * * *
Кровавая манга
5 5
* * * * *
Хорошая книга, которая читается очень легко, как говорится - на одном дыхании. Здесь детектив, но с таким количеством интересной информации в области манги и не только. Немного якудза, совсем чуть-чуть, и много об этикете японцев, и как себя чувствует американо-японка в этих условиях. Захватывающе.
Кровавая манга
5 5
* * * * *
Правда, я вообще интересуюсь Японией и аниме/мангой, но тем не менее - это просто очень интересно, почитать о жизни там. Не столько детектив, сколько увлекательное путишествие в Японию. Написано потрясающе. С нетерпением жду издания остальных книг серии (пока только 3 из 7-8)
Кровавая манга
5 5
* * * * *
Увлекательная серия книг, много интересных фактов о жизни в Японии, прочёл всю серию. Много неожиданных поворотов в судьбе героев книги. Люблю книги в которых мысли героев описывают не от третьего лица.
Кровавая манга
5 5
* * * * *
Книга с интригующим сюжетом! Очень понравилась. Книги этой серии интересны так же тем, что в них кратко описаны традиции и сама жизнь Японии.
Кровавая манга
5 5
* * * * *
Книга супер, советую почитать, жаль что автор не из Японии.
Кровавая манга
4 5
* * * * *
Роман не столько детективный, сколько описывающий разные виды деятельности - журналиста, художника, антиквара, танцора в стриптиз-баре, и это сделано неплохо и довольно интересно. Недостатки сюжета компенсируются интересной информацией.
Достоинства:
Лёгкий стиль изложения. Роман разделён на небольшие главы, читается легко и приятно. Книга познавательна, многое вполне реалистично описано: герои, нравы, традиции.
Недостатки:
Сюжет не особо интригует, мотивация поступков героев явно слабовата, в результате - в детективной интриге смысла немного.