Вредный пес, размер 111x161x19 мм

Лучший друг человека? Как бы не так. Любящий взгляд и виляющий хвост - часто всего лишь прикрытие истинной сущности вашего любимца, собаки со своим характером и привычками, зачастую вредными. В этой книге представлены сотни собак: вредных, с нехорошими привычками и дурным запахом. Хулиган, алкоголик, бандит, брюзга, развратник - вот лишь некоторые из возможных характеристик вашего пса. Проверьте, что на самом деле он закапывает в вашем саду!

Авторы , ,
Издательство Добрая книга
Серия Домашние питомцы
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-98124-088-1
Тираж 7000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 256
Штрихкод 9785981240881
Страна-производитель Россия
Размер 111x161x19 мм
Длина 111мм
Ширина 161мм
Высота 19мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x90/32 (107x165 мм)
236
История цены:
Средний отзыв:
3.7
* * * * *
Вредный пес
5 5
* * * * *
Эта книга - прекрасное напоминание о том, что наши четвероногие друзья все-таки очень милые. Мне понравилась книжка тем, что она не нагружена «умными» рассказами о том, что надо делать со своей собакой и как. Просматривая ее, на многих фотографиях узнаю своего питомца.
Вредный пес
5 5
* * * * *
Я считаю, эта книга - прекрасный подарок. У любителей собак, наверняка, достаточное количество познавательной литературы об их питомцах. Поэтому такое издание несет чисто развлекательный характер. Также меня вполне устроила довольно низкая цена.
Вредный пес
5 5
* * * * *
Книга исключительно для «собачников». Я лично к собакам равнодушна, поэтому подарила книгу своей сестре, у которой две чихуахуа. Она была в восторге от всех представленных там фотографий и забавных подписей к ним.
Вредный пес
1 5
* * * * *
А что, не надо писать, что там одни фотки и никакой полезной информации??
Вредный пес
2 5
* * * * *
У многих с "мыльниц" получаются посредственные фотки. Мало кому пришло бы в голову сделать из этого книгу, снабдив соответствующими подписями! Гениальный коммерческий замысел!
Вредный пес
4 5
* * * * *
Я от души смеялся, глядя на великолепную подборку фотографий - компромат, не побоюсь этого слова, на братьев наших меньших, сделанный с плохо скрываемой любовью к ним. И вдвойне странно оттого, что кто-то пытается искать «полезную информацию» в заведомо развлекательной книге! Она призвана поднять вам настроение, а не научить чему-либо (что делает ее, кстати отличным подарком:)!