Blu-ray. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (количество Blu-ray: 2) West Video

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Диск 1: Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2. Диск 2 - Бонусы: • Бесмертие: рассказ о создании фильма в 7-ми частях. • Два в одном. • Особые возможности вампиров. • Быть Чарли Своном. • Аро и Вальтури. • Новые вампиры. • "The Forgotten" Green Day Music Video. • Вместе с Эдвардом. • Вместе с Джейкобом. • Черный ковер. Режиссер: Билл Кондон. В ролях: Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Билли Берк, Эшли Грин, Кристиан Серратос, Никки Рид, Анна Кендрик, Майкл Уэлч, Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер, Келлан Латц, Питер Фачинелли.

Язык русский
Год 2013
ISBN 4630000795062
Производитель West Video
Длина 192мм
Ширина 136мм
Высота 43мм
Оригинальное название The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Тип упаковки BDR-Case
Возрастная категория 12
Длительность 115 мин.
Количество Blu-ray 2
Входит в комплект Популярные фильмы от ND-Play
Формат звука Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1
Формат изображения Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1)
Субтитры Русский
332
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Blu-ray. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (количество Blu-ray: 2)
5 5
* * * * *
- Диск 1:
- Анимированное меню
- Аудиокомментарий режиссера Билла Кондона
- PiP movie mode
- Диск 2:
- Бессмертие: рассказ о создании фильма в 7 частях
- Два в одном
- Особые способности вампиров
- Быть Чарли Своном
- Аро и Вольтури: судьи, присяжные и палачи
- Аро и Вольтури: судьи, присяжные и палачи
- Новые вампиры: связи Карлайла
- "The Forgotten" Green day music video
- Вместе с Эдвардом
- Вместе с Джейкобом
- Рассвет ч. 2 Comic-Con
- Черный ковер

Не прибавить, не убавить, грандиозной окончание эпопеи, масштабные дополнительные материалы на любой вкус, в кой-то веки создатели расщедрились на такое пиршество для коллекционеров кино, здесь материалов даже больше, чем на представленном 2-х дисковом dvd-издании, так что реально остается насладиться тем что щедрый издатель предложит нам. По фильму опять-таки говорить нечего, каждый человек найдет в нем и минусы и плюсы для себя, романтик без сомнения оценит хэппи-энд в широком голливудском смысле, ценитель фантастики, или лучше сказать "fansion" - фантазии, мистерии, оценит широту фантазии автора книги Стефани Майер, ну и наконец найдется в фильме кое-что и для любителей боевика". Милости просим дамы и господа на кухню автора "Сумере"к Стефани Майер.
Blu-ray. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (количество Blu-ray: 2)
5 5
* * * * *
Получила диск и сразу посмотрела от и до. Отличное музыкально-анимированное меню с любимыми героями, удобное управление. На первом диске фильм, на втором дополнительные материалы. Качество картинки отменное - видно кадую веснушку у Бэллы и каждую шерстинку на шкуре волков) Звук... нереальный. Объемый и чистый.

Разочаровало только то, что диски нанизаны друг на друга. Больше нравится когда они расположены по обеим сторонам коробки.
Blu-ray. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (количество Blu-ray: 2)
5 5
* * * * *
Полностью поддерживаю Сергея из Москвы.... Вест видео все хуже и хуже, качество картинки на приобретенных DVD дисках оставляет желать лучшего, посмотрим что будет на блю рее. По поводу даты начала продаж это вообще отдельная история, но это видимо не от Вест видео уже зависит, просто у нас страна такая... мы никогда и ничего вовремя сделать не можем (или не хотим) в силу своей лени и массы причин, которые сами придумаем, поверим в них и всех вокруг будем убеждать что это правда. Вот и с началом продаж этого фильма на дисках вышла та же история, дату объявили, а вот диски к этой дате подготовить забыли)) хочется пожелать компании Вест видео смены коллектива на более коммуникабельный персонал и более качественно работающий. Оценку диску дать нет возможности в силу несуществования самого диска)))
Blu-ray. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (количество Blu-ray: 2)
5 5
* * * * *
Как и все остальные части "Сумерек" на Blu-ray, эта оформлена очень хорошо: анимированное меню с "картонными" персонажами, дополнительные материалы, отменное качество видео и звука. Но кое-что именно в издании второй части "Рассвета" заслуживает особого внимания - этот диск выпущен в формате 16:9 вместо стандартного ультраширокого 21:9.

Учитывая, что киноформатные телевизоры - большая редкость, а подавляющее большинство HD телевизоров имеет формат 16:9, это очень приятно, учитывая, что сверху и снизу от видео нет никаких черных полос. Такой подход надо взять на заметку всем остальным издателям Blu-ray дисков, а то даже 3D-мультфильмы выходят с этими полосами, минимизируя наслаждение от просмотра, особенно в 3D режиме.

Единственный маленький недостаток издания - низкое качество полиграфии на самих дисках, во всех предыдущих частях оно на достаточно высоком уровне.
Но, в любом случае, при просмотре этого замечательного фильма об этом не думаешь. А фильм действительно великолепный - он сочетает в себе лучшие стороны размеренной первой части и драйва последующих частей, при этом увеличивая полноту ощущений до максимума.

В конце фильма создатели отдали дань самой запоминающейся сцене из первого фильма, где Эдвард и Белла держатся за руки на поляне.
Кроме того, не обошли стороной всех основных персонажей саги, посвятив каждому из них небольшой флешбэк в начале титров.

Ну а музыка в фильме - это что-то. Если вы ценитель подобного жанра, то, должно быть, вы, как и я, после просмотра фильма купите его саундтрек и будете слушать часами.

10 из 10.
Blu-ray. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (количество Blu-ray: 2)
5 5
* * * * *
Блин во всем американцы лучше нас.У них релиз дисков был назначен на 2 марта, так и случилось с 2 марта начали продавать.А у нас блин релиз 5 марта был назначен, а сегодня уже 10!!! ГДЕ ДИСК?И вообще если честно не нравится мне этот WEST который выпускает сумерки в России.