Похождения красавца-мужчины, или Сага об О`Бухаре

Серию "Русский озорной роман" открывает книга петербургского писателя Валерия Сенина "Похождения красавца-мужчины, или Сага об О' Бухаре". Это забавные и смешные приключения чудаковатого героя, наивного и открытого душой, любителя и любимца женщин, не унывающего ни при каких обстоятельствах, словом, "восхищенного жизнью мужчины в расцвете сил". Написанная в шутливой и вольной форме, приправленная афоризмами и байками, эта книга заставит улыбнуться даже самого сдержанного читателя.

Автор
Издательство Институт соитологии
Серия Русский озорной роман
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-9637-0001-9 978-5-9637-0001-3
Тираж 7000 экз.
Переплёт твердый
Количество страниц 384
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 22мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
74
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Похождения красавца-мужчины, или Сага об О`Бухаре
5 5
* * * * *
Этот О'Бухарь, хоть он и вечно без денег, мечта всякой женщины.
Похождения красавца-мужчины, или Сага об О`Бухаре
5 5
* * * * *
На мой взгляд, вступление немного затянуто, но зато потом уже не оторваться! Сплошной поток юмора! И еще: никогда не думал, что эротические сцены могут быть описаны так весело. А афоризмами из этой книги я теперь постоянно веселю друзей. Например: Если у мужика не растут рога - значит, он еще холостой. Хотите получить заряд оптимизма - читайте Сенина!
Похождения красавца-мужчины, или Сага об О`Бухаре
3 5
* * * * *
Смешнее ничего не читали! Скоро будет вторая книга "Ограбление по-русски, или Удар "божественного молотка". Это просто кайф!
Похождения красавца-мужчины, или Сага об О`Бухаре
1 5
* * * * *
Похабщина вперемежку с алкогольным или, может быть, наркотическим бредом. Судя по положительным мужским отзывам, образ жизни этого О'Бухаря - это мечта большинства российских мужчин: не работать, мощно бухать без последствий для здоровья и потенции. При этом женщины хотят его так, что с первого взгляда падают и сами собой штабелями складываются растопыренными ногами кверху. Но есть и минус - залетают от него направо и налево, начиная с любовницы и заканчивая молодой женой родного дедушки, которую после родов он регулярно имеет по дедушкиной же просьбе...
Заказала на зимние каникулы 2 книги про этого бухарика. Повелась на отзывы: афоризмы, эротика, юморная... Думала - поржу... Афоризмы - иной раз думала: к чему вообще... сам автор понял, что сказал?.. А эротика - жутчайшая пошлятина, хотя я абсолютно не ханжа. В общем, потерянное время. И даже жалко на такое чтиво 3 потраченные копейки.
Слава Богу, что 2-ой книги не оказалось на складе и привезли только 1-ую.
Достоинства:
Вызывает сильное желание хорошенько помыться