Технология обучения менеджеров: где, когда и как их использовать, размер 130x205x19 мм

Эффективное обучение менеджеров - залог успеха любой современной организации. Эта книга — единственное в своем роде подробное руководство по использованию различных технологий и методик при обучении сотрудников организаций. Она поможет любому руководителю правильно подобрать для своих сотрудников наиболее подходящие методики обучения и переподготовки и научит эффективно применять их в практической работе. В книге рассматриваются почти все известные в настоящее время обучающие технологии - от традиционных (курсы и семинары) до самых современных (дистанционное обучение и видео-тренинги) и самых экстравагантных (стретч-методы, экстремальные стресс-тренинги); их использование проиллюстрировано кейсами, рассказывающими об использовании методик в работе крупнейших компаний мира.

Автор
Издательство Добрая книга
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-98124-068-7 978-5-98124-068-3
Тираж 3000 экз.
Переплёт твердый
Количество страниц 304
Размер 130x205x19 мм
Длина 130мм
Ширина 205мм
Высота 19мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
216
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Технология обучения менеджеров: где, когда и как их использовать
5 5
* * * * *
Отличное "энциклопедическое" описание различных подходов и сфер их применения. При этом легко читается.
Расширяет представление о возможностях обучения, без рекламы отдельных методов. Выбранный метод, разумеется, потребует дополнительного изучения, но это, на мой взгляд, естественно. Нельзя иметь одну книгу на все случаи жизни.
Технология обучения менеджеров: где, когда и как их использовать
3 5
* * * * *
Эта книга будет полезна в двух случаях. Если у вас толпа менеджеров только вчера отгулявших выпускной вечер в университете, или если вы сами планируете обучать менеджеров. В книге собрано и описано огромное количество методик. К сожалению, большинство из них имеют ссылки на западные источники, и применимость их в российских условиях ставится по-умолчанию под сомнение. Для очень продвинутых читателей.