Манускрипт, найденный в Акко, размер 130x200 мм

14 июля 1099 года. Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания пришли на площадь послушать загадочного старца Копта. Собравшиеся задают ему вопросы о своих тревогах, о врагах и битве. Сегодня, спустя столетия, ответы мудреца все так же верны, ведь он говорил о ценностях, над которыми время не властно. То, кем мы являемся, то, чего боимся и на что надеемся, основывается на нашем внутреннем знании и вере - и не зависит от внешних обстоятельств.

Автор
Издательство Астрель
Серия Лучшее от Пауло Коэльо
Язык русский
Год 2013
ISBN 978-5-17-077619-1
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 192
Страна-производитель Россия
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 13мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
377
Размер: 130x200 мм
Ширина: 200мм
Высота: 13мм
Длина: 130мм
История цены:
Средний отзыв:
3.2
* * * * *
Манускрипт, найденный в Акко
2 5
* * * * *

Сюжета в книге практически нет. К автору попадает старинный коптский манускрипт, который не вошел в Евангелие, как другие тексты. И вот Коэльо раскрывает этот текст через незатейливое повествование. На площадь приходит старый Копт, и люди из толпы спрашивают его о разных важных вещах: об одиночестве, об успехе, о поражении, о дружбе, о любви, о сексе, и проч.,- а он им отвечает. Не стал автор «заморачиваться» сюжетом. С каждым разом Коэльо все более упрощает свои книги. На сегодняшний день у меня это уже вызывает легкую усмешку, извините. В действии принцип: «Теперь имя работает на меня». В общем, книга – сборник афоризмов, мудрствований, размышлений, наставлений. Есть красивые и точные. Есть так себе. Есть ни о чем, на мой взгляд. Одним словом - ничего нового. Все это уже было у Коэльо в разных книгах и комбинациях. Жаль.
Манускрипт, найденный в Акко
5 5
* * * * *
Да, возможно сюжета нет и книга упрощена, но читать интересно, заставляет задуматься над многими вещами, жизненными ценностями, прослеживаются психологические моменты. Учит смотреть на ситуации с разных сторон. Хочется перечитывать заново отдельные главы.
Манускрипт, найденный в Акко
5 5
* * * * *
Книгу заказывал не для себя, поэтому про содержание мало что могу сказать...
В плане оформления и дизайна все на достойном уровне. Пришло в течение 3 дней. Поэтому техническими характеристиками очень доволен.
Манускрипт, найденный в Акко
1 5
* * * * *
Жалко, нет возможности оставить ноль звездочек. книга просто высосана из пальца - сюжета нет, набор пустых философствований. растянута на почти 200 страниц, хотя текста на 30 максимум! много пустого места, вензеля, обложка. короче все красиво, но пусто.