Производство сыра: сырье, технология, рецептуры

Производство сыра: сырье, технология, рецептуры

В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

Авторы , ,
Издательство Профессия
Серия Научные основы и технологии
Язык русский
Год 2012
ISBN 5-93913-071-2 978-5-93913-071-2 978-5-93913-071-4
Тираж 2000 экз.
Переплёт твердый
Количество страниц 464
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x100/16 (170x240 мм)
3792
Нет в наличии
с 22 апреля 2020
История цены: