Я и Путь in... Как победить добро, размер 130x200 мм

У таких дичков (как я) есть единственный ресурс - имя, пусть даже с налетом одиозности. Эта книга построена на мерцающем вокале, на энергии интеллекта, на дружбе с Высшими Силами, на совпадении отдельных взглядов с чаадаевскими. Она, книга, поможет выбраться из сумеречной зоны, избежать клоаки; после же вы любые проблемы будете ломать как макароны, а тех, кто сделал вас объектами порки, вы сам сделаете объектами порки, причем показательной.

Автор
Издательство Астрель
Язык русский
Год 2013
ISBN 978-5-271-45730-2
Переплёт твердый
Количество страниц 448
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 25мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
42
В других магазинах:
Год выпуска: 2013
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Я и Путь in... Как победить добро
4 5
* * * * *

А вот вторая книга уже намного интересней «Книги-мести». Местами всё ещё пошловатое чтиво, но уже больше и «обратной стороны» эксцентричного журналиста. Обратной — неожиданной и интересной.
Начало о личном. О детях (у него их 7). О бывших женщинах. О семье.
Потом грустные очерки о детских смертях — не зная кто автор, никогда бы не подумал, что писал Кушанашвили.
Затем о людях публичных, о шоу-бизнесе, о том, кто с кем спал, пил, бил, врал, доводил и так далее. Хроники шоу-бизнеса — дела тех лет. О парах. Вообщем, всё то, о чём любят читать в жёлтой прессе.
Ну и в конце большое интервью из которого вырисовывается истинное лицо Отара Шалвовича — человека с интеллектом выше среднего, хорошим чувством юмора, самокритичного и открытого. Эпатаж — лишь как способ заработка, как рабочая маска сварщика.
Осталась ещё одна книга — совсем свежая. Предчувствую, что в ней развитие не остановится и чтение будет ещё более интересным.