Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд, размер 130x200 мм

"Шелест утренних звезд" - это вторая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того, чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа. Для широкого круга читателей.

Автор
Издательство Весь
Серия Трансерфинг реальности - красная обложка
Язык русский
Год 2020
ISBN 5-9573-0646-0 978-5-9573-0646-7
Тираж 10000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 224
Штрихкод 3005957306462
Страна-производитель Россия
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 12мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
249
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4.4
* * * * *
Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
5 5
* * * * *

Вторая ступень данной книги достаточно дополнит знания, почерпнутые из первой книги. С каждой ступенью мы делаем шаг вперёд к понимаю мироустройства.
Мне понравилось само название - Шелест утренних звёзд. Достаточно интересное название для книги. Когда я узнала, что означает эта фраза, то была приятно удивлена.
Первая глава второй ступени подтвердила мои теории, касательно сновидений. Я давно изучаю сновидения, с разных сторон, и пришла к выводу, что есть некие постулаты, которые я не в силах познать. С помощью этой книги я поняла о реальностях, в которых мы путешествуем во снах. Всё о моей любимой теме. До знакомства а книгами автора, я умела применять намерение во сне. Поэтому эта тема показалась мне очень близкой и изученной.
Глава "Слайды" далась мне нелегко. лично для меня было трудно освоить эту методику. Потому как я немного запуталась. В данной главе рассматривается постановка слайдов для материализации своих желаний, а также техники негативных и позитивных слайдов. некоторые вещи написанные автором я понимала, а некоторые нет. Возможно, я не совсем готова к данной главе, но когда нибудь обязательно созрею.
А вот глава "Душа и Разум" воистину близка. Я понимала всё, о чём говорит автор. В этой главе даны понятия души и разума. Информация интересная для тех, кто изучает психологию и эзотерику. У меня были некоторые знания до знакомства с этой книгой и новые знания дополнили мой прошлый опыт. Помимо сновидений, я также люблю тему Души и Вселенной. Кто-то отрицает существование Души. Но данную книгу читать лучше тем, кто знает, что имеет Душу ;)
Глава Цели и Двери опять таки, заставила меня задуматься. Задуматься о том, почему у меня не получается достигнуть желаемого и что нужно сделать для этого. Ответ в данной главе очень прост: о том, как быть самим собой.
Итог следующий. Я учусь,я развиваюсь и знания полученный от автора, меня поднимают на новый уровень.

Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
4 5
* * * * *

Вторая книга прочитана - полет нормальный , на очереди следующая.
Из второй книги я выписала намного больше цитат, чем из первой, но вот не пойму - лучше стала понимать или только больше запуталась? Вроде только поймешь, что надо делать, как тут же автор говорит что так не пойдет, надо иначе... и все...
Но в целом мне очень интересно. Такое ощущение, что знаешь уже это все, догадывался, казалось, ощущалось однажды...
Пока что не уверена что буду жить на 100% по принципам трансерфинга (да и надо ли), но толковые установки стараюсь себе давать, как только замечаю, что "загоняюсь" по мелочам. А это уже плюс. Так же книга мне помогает поднимать самооценку (да, с этим у меня тоже проблемы).
Эту книгу мне посоветовал один очень хороший человек, уловив мое депрессивное состояние. Но вот я не знаю, кому Я могу ее посоветовать? И поэтому никому не советую, читаю ее сама, все мое ))
А вообще я думаю к таким книгам человек должен прийти сам, только если он это ищет. Я искала, мне это было необходимо.
Время летит слишком быстро. И вот я очень хочу прочесть эту свою рецензию через год и узнать, что же изменилось в моей жизни.

Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
4 5
* * * * *

Информация гладко ложится. Мой мозг не бунтует и временами кажется, что все это я уже когда-то знала. Удивительные ощущения!

Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
4 5
* * * * *

Кратко рассказать о том знании, которое даёт Вадим Зеланд, не получится. Нужно читать и погружаться в эту атмосферу. Можно, прочитав пару страниц, сказать, что все это бред, выдумки сумасшедшего, и закрыть книгу, но я очень советую познакомиться хотя бы с "Трансерфингом за 78 дней".

Я начала читать Зеланда, потому что чувствовала опустошенность, уныние и не могла избавиться от этих чувств очень долго. Сейчас же в моей душе покой, и какой-то психотерапевт лишился ещё одного клиента.

Самое интересное заключается в том, что все эти слова о Вселенной - это, конечно, красивая обёртка. На самом деле книги о Трансерфинге – это обычная психология. Вдохновляющая психология для личностного развития. Там не рассказано о каких-то великих вещах, которые сделают вас властелином мира через час. Просто ко всему начинаешь относиться гораздо проще, с интересом исследователя. А самое главное – вам захочется узнать себя, найти свой путь и услышать свою душу в шелесте утренних звёзд.

Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
5 5
* * * * *

Не думала, что книги Зеланда мне придутся по душе. Он подмечает мелочи, из которых состоит жизнь и на которые порой мы не обращаем внимания. Разбивает сложные вопросы на пункты и рассматривает все поэтапно. Одно из моих любимых изречений в книге:

Осознанность - это не контроль, а наблюдение.

Принципы трансерфинга просты, хотя не всегда их просто использовать в жизни. Но тот, кто трудиться, тот добьется. Наверное, прежде чем читать книги, подобного содержания, нужны быть готовым к ним. Нужно сперва внутренне прийти самому к этим принципам. А автор подскажет как и сделать частью своей повседневной жизни. И помните - не торопитесь!

Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
5 5
* * * * *

Я люблю литературу, которая мотивирует к реальным действиям. И такую, которая действительно способна снизить уровень тревожности и пустых, изматывающих переживаний. Перед нами именно такая книга. Простая и понятная. И каждая строчка…как будто давно знакома, но отчего-то несправедливо подзабыта. «Душевный комфорт», да само это словосочетание уже вызывает приятные ощущения. Вдохновляет. И успокаивает похлеще валерьянки.

Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
5 5
* * * * *

Ох, это реально взрыв мозга!
В моем случае - вдвойне.

Я как-то пыталась в аудио-формате слушать что-то художественное. И у меня вообще не пошло.
Я все время отвлекалась, пропускала куски текста и мне это показалось бесполезной тратой времени.

И да, в рецензии на первую книгу я уже писала, что с Трансерфингом и Зеландом вообще у меня не сложилось с самого начала. До этой книги я в первом приближении так и не добралась.

А сейчас все ложится прям идеально.
Или просто сама запись хорошая...

Как будто вся жизнь пропускается через эти принципы и я реально осознаю, что происходит и почему все так.
Это не просто мотивационно-окрыляющие книги из серии "Секрет".
Здесь нет ничего волшебного. Здесь просто рассказано, как работает вся вселенная, а до того, как жить и что делать доходишь уже в процессе чтения самостоятельно.

Это супер-грамотный подход.
За это Зеланду - Браво!!!

Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
5 5
* * * * *

Первая часть мне далась с очень большим трудом. Учитывая тот факт, что я давно интересуюсь и использую похожие методы визуализации, материальные мысли.
Прочитав первую ступень полгода назад, я вынесла что-то реально полезное для себя, но не готова была для второй. И вот в магазине меня привлекла и вторая часть.
И как понеслось.
Очень многое из нашей жизни можно обьяснить этим. Популярную фразу: "все будет, когда уже не надо". Когда вас оставляют противовесные силы и вы переноситесь на желаемую линию жизни.
Очень сложный язык, но по ходу дела привыкаешь и очень интересно.
Очень действенные методы.
Всю книгу одно и тоже перелопачено, иногда добавляются примеры, но в целом одно и тоже и к концу книги засчет повторений ты запоминаешь главные мысли.
Иду покупать следующие части.
И желаю вам изменить с помощью трансерфинга свою жизнь