Месть женщины среднего возраста, размер 185x120 мм

Роуз Ллойд даже не подозревала, что после двадцати пяти лет счастливого супружества ее муж Натан завел любовницу и подумывает о разводе. Но главное потрясение ждало впереди: любовницей Натана оказалась лучшая подруга Роуз и ее коллега по работе Минти...

Автор
Издательство Амфора
Серия Романтическая драма
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-483-00118-4
Тираж 4000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 463
Штрихкод 9785483001188
Страна-производитель Россия
Размер 185x120 мм
Длина 185мм
Ширина 120мм
Высота 26мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 75x100/32
157
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История цены:
Средний отзыв:
2.8
* * * * *
Месть женщины среднего возраста
2 5
* * * * *

Пока у героини всё рушилось читать было интересно. Ждала что вот-вот и книга заиграет ярким сюжетом! Героиня сделает что-нибудь эдакое! Ан нет, воспоминания, рефлексия, общение с детьми и знакомыми. На этом всё. Мне кажется такая книга будет интересна сугубо женщинам с похожей судьбой. Ведь в конце у бывшего мужа и любовницы всё совсем не радужно, а у нашей тётечки полная надежд на будущее жизнь. Она сама для этого ничего особо не делает, но ведь мы все и мечтаем,чтобы проблемы рассасывались,а обидчики оказывались в полной ж*** сами по себе.

Месть женщины среднего возраста
3 5
* * * * *
сначала смутило название.слишком бульварное.долго не бралась из-за него за книгу.когда начала читать, с первой страницы увлекло. Просто потрясающе.Такой психологизм, такой стиль отточенный, содержание вызывает столько эмоций! Я в восторге.Очень мудрая, тонкая книга.Нет ни одной неудачной строки. Покоробил отзыв девчушки, написавшей, что это глупая книжонка - что ж, видимо, девочка не доросла до качественной литературы. Я очень рада, что прочла и рекомендую.Минус - оформление книги (обложка и очень много опечаток в тексте)
Месть женщины среднего возраста
1 5
* * * * *
Совершенно глупая, бездарная книжонка. Глупые реплики главных героев, глупые имена, глупые поступки. Каждый шаг и каждое слово настолько очевидны, что читать невыносимо скучно! Не советую!
Месть женщины среднего возраста
5 5
* * * * *
Мне понравилось. Не надо отчаиваться и опускать руки. Советую почитать.