Everyday English

"Everyday English" является вторым учебником методического комплекса, предназначенного для углубленного изучения английского языка студентами гуманитарных ВУЗов и учащимися школ и гимназий. Краткая характеристика пособия "Учебник-справочник-словарь" отражает его основную отличительную особенность — широкий спектр и многоаспектность предлагаемого учебного материала. Тематические тексты, подробные тематические словари, разнообразные лексические и речевые упражнения и диалоги сгруппированы вокруг актуальных для повседневного общения тем. В учебнике представлены следующие темы: Знакомство, Семья, Внешность и характер, Дом, Здоровье, Путешествие, Еда, Покупки, Бытовое обслуживание, Отдых, Работа. Структурное построение каждой темы максимально способствует активизации различных видов речи в разнообразных коммуникативных условиях с учетом адресата и ситуации общения.

Авторы , ,
Издательство Антология
Серия Учебники Дроздовой
Язык eng
Год 2018
ISBN 5-94962-010-0 978-5-94962-133-2 978-5-9908666-6-9
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 592
Штрихкод 9785949621332
Длина 170мм
Ширина 215мм
Высота 31мм
556
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4.3
* * * * *
Everyday English
4 5
* * * * *
Достоинства:
Довольно плотный учебник английского
Недостатки:
Для плодотворной работы с этим учебником, скорее всего, необходим преподаватель потому, что к заданиям нет ответов, а проверить себя самостоятельно - довольно трудно.
Everyday English
5 5
* * * * *
Прекрасный учебник! Очень много нужной общебытовой лексики. Лучше использовать параллельно с прилагающейся кассетой и сборником по грамматике "English Grammar: Reference and Practice" под редакцией Т.Ю. Дроздовой. Новички в изучении английского языка могут также приобрести и ключи к нему для большего эффекта и самоконтроля Ю. Дроздова, А. И. Берестова, Н. А. Курочкина (The Keys for English Grammar: Reference & Practice. English Grammar: Test File).
Everyday English
4 5
* * * * *
Книга полезная, много лексики с параллельным переводом. Каждый раздел начинается с вводного текста, затем идет большой объем нового лексического материала, после - различные упражнения. Есть русско-английский словарь в конце книги. Лексика закрепляется в диалогах, хотя некоторые из них звучат не совсем по-разговорному. В издании прошлых лет встречались ошибки (или описки). Особенно много ошибок в транскрипции слов, поэтому приходилось не раз сверяться со словарем, но , несмотря на это, книга существенно обогащает вокабуляр по любой из тем, предлагаемых в книге. Очень рекомендую.
Everyday English
4 5
* * * * *
Когда я брала, учебник шёл в комплекте с кассетой. Интересная, непростая лексика. Очень разнообразен, много упражнений.