Джинса, размер 172x130x22 мм

Михаил Барановский - писатель, известный сценарист ("Таксистка", "Час Волкова", "Сестры Королевы", "Девочки"), - человек с потрясающим чувством юмора. "Джинса" на языке телевизионщиков означает скрытую рекламу. Это остроумная история о героических трудовых буднях сотрудников компании, производящей телевизионную рекламу, которой кормят нас, бедных телезрителей, от рассвета до заката и даже глубокой ночью. Фантазия рекламщиков не знает границ - они готовы пойти на что угодно, и куда угодно, только чтобы впарить нам товары и услуги, о которых мы даже и не помышляли. Не каждый день удается отыскать на полке такую замечательную уморительно-смешную книжку!

Автор
Издательство Астрель
Серия Юмористическая литература
Язык русский
Год 2012
ISBN 978-5-271-40381-1
Переплёт твердый
Количество страниц 320
Размер 172x130x22 мм
Длина 172мм
Ширина 130мм
Высота 22мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x108/32 (130x165 мм)
42
Нет в наличии
с 25 августа 2021
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Джинса
3 5
* * * * *

Ни о чем. 320 страниц переведены впустую. Потуги автора остроумно пошутить (аннотация почему-то настаивает именно на «остроумно») заставляют брови недоуменно ползти вверх.
Но есть в этом творении и кое-что положительное. Я бы рекомендовала данное произведение ненавязчиво предлагать в парикмахерских, поликлиниках, банковских отделениях и прочих местах, где приходится долго ждать своей очереди. Во-первых, этот труд можно начинать читать абсолютно с любой страницы, а во-вторых, и это самое приятное, если вы наконец дождались своей очереди, что вынудило захлопнуть книжку и не дочитать сей шедевр – вы опять же не потеряете ровным счетом ничего.
Томительное ожидание скрасит. На большее и не надейтесь.

Джинса
5 5
* * * * *
Трогательная и смешная книга. Из аннотации мы узнаем, что действие происходит в рекламном агентстве, но на самом деле книга совсем не об этом. Сценки из рабочих будней рекламщиков, смешные и иногда абсурдные – всего лишь эпизоды в жизни героев, с каждым из которых происходит совсем не то, что кажется на первый взгляд. И каждая, казалось бы, типичная завязка, развивается в неожиданном направлении. А главное, что эта легкая, немного грустная осенняя история со счастливым концом написана потрясающим языком – тонким и изящным, который так редко встречается в современной литературе!