Зыбучие пески. Как пересечь пустыню перемен: путеводитель для ищущей души, размер 130x200 мм

Сколько раз мы слышали, что жизнь подобна горе, на вершину которой мы постепенно восходим, что она состоит из целей и их достижения? Эта метафора вновь и вновь сопровождает нашу цивилизацию как навязчивая мысль. Но как быть с непредсказуемостью и неопределенностью, поджидающими нас повсюду? Порой нас как будто затягивает в зыбучие пески. И мы попадаем в пустыню, по которой блуждаем и которая кажется нам бесконечной. Развод, потеря или смена работы, уход детей, кризис среднего возраста, смерть близкого человека — все это территория пустыни перемен. Но даже этот период может стать увлекательным странствием при условии, если мы умеем путешествовать. Именно такое странствие в ярких и незабываемых красках описывает автор книги, профессиональный коуч и лектор Стив Донахью. Книга научит путешествовать по пустыне жизни, используя внутренний компас, преодолевать трудности, достигая покоя и постоянства.

Автор
Издательство Добрая книга
Серия Практическая психология
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-98124-057-1 978-5-98124-057-7
Тираж 3000 экз.
Переплёт твердый
Количество страниц 256
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 16мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
177
В других магазинах:
Обложка: твердый
Год выпуска: 2005
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Зыбучие пески. Как пересечь пустыню перемен: путеводитель для ищущей души
5 5
* * * * *

Книга вдохновляет и поддерживает. У каждого бывают периоды, когда все идет не так, словно впереди не дорога, а пустыня, куда тебя забросило без воды и без карты. Автор на своем примере учит экономить силы, собирать волю, находить возможности. Большая удача этой книги в том, что она построена одновременно как рассказ о реальном путешествии и как история символического пути человека. Ненавязчивое обучение самым важным навыкам выживания в пустыне, которая находится у нас в голове.
Книгу можно читать и перечитывать, цитировать и дарить друзьям. Вроде легкое чтение, но мне попалось очень вовремя.

Зыбучие пески. Как пересечь пустыню перемен: путеводитель для ищущей души
5 5
* * * * *
Интересная и поучительная история о путешествии по пустыне Сахара. После каждой главы идет психологическое рассуждение с выводами о жизни. Автор представляет жизнь как пустыню, в которой каждый из нас ищит свой оазиз. Легко читается и после прочтения есть над чем подумать.
Зыбучие пески. Как пересечь пустыню перемен: путеводитель для ищущей души
5 5
* * * * *
Я от чистого сердца советую эту книгу всем! Мне она очень помогла, когда в моей жизни одна за другой происходили перемены. Как раз в то время моя подруга порекомендовала эту книгу! Теперь уже все позади! Я стала сильнее и опытнее.