Я расту, размер 205x290 мм

Для чтения взрослыми детям.

Автор
Издательство Эксмо
Серия Стихи и сказки для детей
Язык русский
Год 2019
ISBN 978-5-699-12560-9
Переплёт твердый
Количество страниц 160
Размер 205x290 мм
Длина 205мм
Ширина 290мм
Высота 11мм
Объём 1
Возрастная категория 0+
Количество томов 1
Формат 60x84/8 (205x290 мм)
626
Нет в наличии
с 1 декабря 2020
В других магазинах:
Размер: 205x290 мм
Ширина: 290мм
Высота: 11мм
Длина: 205мм
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Я расту
5 5
* * * * *
хорошее качество, красивые иллюстрации (согласна, что больше девчачьи), крупный шрифт, вообще вся серия "Библиотека детской классики" нравится, будем у себя её пополнять!)
Я расту
5 5
* * * * *
Отличная подборка давно любимых стихотворений с прекрасными иллюстрациями Софьи Карамелькиной. Мне кажется, именно из-за иллюстраций, что книга больше "девчачья".
Я расту
1 5
* * * * *
А нам иллюстрации не понравились. Рисунки просто некрасивые, не доставляют никакого эстетического удовольствия, а персонажи напоминают героев каких-то японских комиксов. У девочки слезы брызжут из глаз как фонтан, солнце на солнце не похоже, и еще какие-то странные существа, порожденные бурной фантазией художницы. Бычок, лошадь - просто ужас какой-то. Рисунки из детских книжек запоминаются на всю жизнь, и я не хочу, чтобы моему ребенку запомнились ТАКИЕ иллюстрации к прекрасным стихотворениям Агнии Барто. Агнию Барто читать - рекомендую, с такими иллюстрациями - категорически нет.
Я расту
5 5
* * * * *
Очень понравилась книга!!! Не ожидала и не пожалела!!!! Удобная, красивая,красочная и самые любимые стихи детства родителей :) !!!!
Я расту
5 5
* * * * *
я в восторге))ребенку еще не показывала..)))он как раз любит такие мультяшные красочные картинки....советую!!!
Я расту
5 5
* * * * *
Красочная и добрая книга для детей. Большие и красивые картинки, большие буквы. А со стихами и так понятно - это на века! Формат книги удобный.
Я расту
1 5
* * * * *
Книга, конечно, качественная и яркая, но иллюстрации не душевные совсем и в чем-то агрессивные. Не хочу, чтобы у ребенка формировалось такое видение мира, как на иллюстрациях.
Я расту
5 5
* * * * *
Нам очень понравилась эта книжка, красивые иллюстрации, хорошие стихи, известные с детства. У меня две дочки 3 и 2 года, обеим она очень нравится, читаем с удовольствием!!!
Я расту
4 5
* * * * *
Уже писала отзыв про Чуковского из этой же серии и издательства. У нас много книг от Махаон, но они не для малышей и поэтому я не особо придираюсь к картинкам. Но тут придираюсь! Ведь это для малышей! Картинки в целом ничего на 4- ку! Но есть очень агрессивные! Например, медведь - папа орущий с таким лицом, жесть, как убийца прям! В стихотворении " козленок" - козленок прям какой то на козленка не похож. И не понравились лица людей- все как куклы и одинаковые ! Нет в книге этих почти живых картинок, как у Сутеева((((( не лежит душа к картинкам в этой книге совсем и ребенок кстати совсем не смотрел эту книгу, не заинтересовала совсем, как и Чуковского из этой же серии!