iPhone: киностудия на ладони. Практическое руководство по созданию видеофильмов, размер 230x124 мм

Почувствуйте себя голливудским продюсером и снимайте собственные художественные и документальные фильмы, музыкальные видеоклипы и рекламные ролики с минимумом оборудования и минимальным бюджетом. Пройдите с iPhone все этапы кинопроизводства: от написания сценария, планирования и съемок до монтажа, озвучивания и дистрибуции видеофильма. В этой книге: •Специальные аксессуары: обзор объективов, микрофонов, осветительного оборудования, штативов и стэдикамов для видеосъемки на iPhone. •Приложения для видеосъемки: выберите и закачайте лучшие приложения для съемки видео, обработки, монтажа, озвучивания и распространения видеофильмов. •Секреты, приемы и «фишки» видеосъемки, которые используют мастера большого кино и которые можно успешно применять в любительской видеосъемке с iPhone. •Более 140 фотографий и иллюстраций! Мощный катализатор творческих идей для любогофотографа!

Автор
Издательство Добрая книга
Серия Фотографируем мобильными устройствами
Язык русский
Год 2012
ISBN 978-5-98124-575-6
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 160
Размер 230x124 мм
Длина 230мм
Ширина 124мм
Высота 9мм
Объём 1
Количество томов 1
230
Год выпуска: 2012
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
iPhone: киностудия на ладони. Практическое руководство по созданию видеофильмов
5 5
* * * * *
Интересна сама концепция превращения айфона в видеокамеру и киностудию – книга дает все необходимые для этого знания и инструменты, в том числе много интересных фишек о том, как снимают профессиональное видео и фильмы, обзор интересных и необычных аксессуаров для съемки видео, приемы съемки, монтажа и озвучивания.
iPhone: киностудия на ладони. Практическое руководство по созданию видеофильмов
5 5
* * * * *
Незаменимый инструмент для журналиста, блоггера, владельца малого бизнеса и просто активного человека. Конечно, кинофильм для Каннского фестиваля айфоном не снимешь, но качественные новостные, рекламные, игровые или музыкальные видеоролики для публикации в интернете – легко (подготовке для публикации и публикации в интернете посвящена отдельная глава).
iPhone: киностудия на ладони. Практическое руководство по созданию видеофильмов
5 5
* * * * *
Удивительно, как просто превратить айфон в настоящую полупрофессиональную киностудию, «зарядив» его правильными приложениями и аксессуарами (например, специальным накладным объективом) и освоив основные приемы видеосъемки (выстраивание кадра, смена планов и т.п.). Настоящим открытием стало то, что для айфона, оказывается, есть даже приложения для видеомонтажа!