Темная сторона охотников за светом. Как обрести жизненную силу, раскрыть творческие способности, проявить скрытый талант и претворить все свои мечты в реальность, размер 120x165 мм

Показано, как человек, осознанно или бессознательно отрицая очевидное, прячет в глубинах своей души тёмные стороны собственной личности, лишая себя таким образом свободы и целостности. Выявляйте в себе скрытые качества и эмоции, познавайте таящуюся в них мудрость и превращайте их в достоинства, чтобы сделать личную жизнь более яркой! Для широкого круга читателей.

Автор
Издательство Попурри
Серия Психология
Язык русский
Год 2005
ISBN 985-483-382-8
Тираж 5100 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 416
Штрихкод 9789854833828
Страна-производитель Россия
Размер 120x165 мм
Длина 120мм
Ширина 165мм
Высота 24мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x100/32 (120x165 мм)
168
Нет в наличии
с 2 декабря 2020
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Темная сторона охотников за светом. Как обрести жизненную силу, раскрыть творческие способности, проявить скрытый талант и претворить все свои мечты в реальность
5 5
* * * * *
Сейчас очень популярно писать "позитивные книги", в которых автор на разный мотив будет говорить вам как у вас всё хорошо, какой вы замечательный человек и т.д. Они ничего в вас не меняют, лишь вызывая временный прилив хорошего настроения.

Эта книжка из другой категории

Здесь вы будете вынуждены взглянуть на себя честным взглядом. И то что вы в себе увидите, возможно вам Очень НЕ понравится. Вы можете обнаружить в себе то, что скрывали от окружающих и самих себя годами!

Что это дает?
Если кратко - чувство принятия себя. А ещё свободу, облегчение. Тот самый "камень с плеч". Вы увидите ЧТО именно блокировало вас от продвижения в той или иной области жизни.

Конечно чтобы что-то получилось нужно не просто читать, но делать. Практиковать упражнения, быть честным с самим собой, ковыряться в себе и выполнять прочие, непривычные для нас вещи.

Именно поэтому я считаю, что эта книга для сильных людей, готовых смело взглянуть на себя.

Зато она действительно может что-то поменять в вашей жизни.