DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание) Новый диск

Самым опасным заданием самой великой войны для этих восьмерых стало... спасение девятого. Вы увидите события глазами солдат из небольшого отряда: история начинается в июне 44-го, в день высадки союзных войск в Европе, на пляже, где оказываются наши герои, получившие особое задание. Капитану Джону Миллеру (Том Хэнкс) предстоит провести своих людей сквозь вражеские пули, чтобы найти рядового Джеймса Райана, трое братьев которого погибли в бою. Сталкиваясь, казалось бы, с непреодолимыми препятствиями, солдаты задаются вопросом: почему они должны рисковать восемью жизнями ради спасения одной? В жестоких реалиях войны каждый из мужчин ищет свой ответ – и вместе с ним находит в себе силы смотреть в неопределенное будущее с мужеством, хладнокровием и отвагой. Получивший всенародное признание критиков и зрителей, фильм Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» – незабываемый шедевр, который оказал глубокое влияние на весь мир кинематографа. Фильм стал лауреатом премии «Оскар» в пяти номинациях: «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая операторская работа», «Монтаж», «Звук» и «Звукорежиссура». Более 70 независимых критиков (в том числе из Time magazine, USA Today, The New York Times и Entertainment Weekly) и членов ассоциаций кинокритиков из Нью-Йорка, Чикаго, Далласа и Великобритании признали эту картину лучшим фильмом года, а критики из Лос-Анджелеса и Торонто совместно с Ассоциацией телевизионных кинокритиков присвоили ему звание лучшего фильма, а Спилбергу – звание лучшего режиссера. Вдобавок Спилберг получил за эту работу свою третью премию Американской гильдии режиссеров, премию «Дух Нормандии», а также две награды от военных организаций: награду Объединения зрелищных предприятий Вооруженных сил Вашингтона и самую высшую публичную гражданскую награду от Министерства Армии США. Побывавший в 160 списках ТОП-10, фильм «Спасти рядового Райана» стал лауреатом премии Золотой глобус («Лучшая картина (драма)», «Лучший режиссер») и премии Гильдии продюсеров Америки, а также был номинирован в 10 категориях на Британском кинофестивале. «Спасти рядового Райана» стал самым кассовым фильмом 1998 года. Дополнительные материалы: - Вступление к фильму. - Взгляд в прошлое. - Миллер и его взвод. - Лагерь для новобранцев. - Как создавался фильм «Спасти рядового Райана». - Воссоздание Омаха Бич. - Музыка и звук. - Последние мысли. Режиссер: Стивен Спилберг. В ролях: Том Хэнкс, Том Сайзмор, Эдвард Бёрнс, Бэрри Пеппер, Адам Голдберг, Вин Дизель, Джованни Рибизи, Джереми Дэвис, Мэтт Дэймон, Тед Дэнсон.

Язык русский
Год 2012
ISBN 4690241082833
Производитель Новый диск
Страна-производитель Россия
Длина 192мм
Ширина 136мм
Высота 29мм
Оригинальное название Saving Private Ryan
Тип упаковки DVD-box
Длительность 162 мин.
Входит в комплект Популярные фильмы от ND-Play
Формат звука Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 5.1
Количество DVD дисков 1
Формат изображения Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)
176
Дата обновления
29 марта 2022
История цены:
Средний отзыв:
2.5
* * * * *
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
5 5
* * * * *
Очень хорошее издание отличного фильма.
К сожалению, на диске нет дубляжа (а фильм дублировался), зато закадровый перевод великолепный - именно с этим переводом фильм показывали по Первому каналу.
Русская звуковая дорожка в 2.0 звучит хорошо, однако стоит переключить на английскую 5.1 и от сцен сражений просто вжимаешься в кресло. Правда, русских субтитров нет.
На обложке диска есть логотип DTS, а вот самой дорожки DTS на диске нет, так что - дезинформация!
Довольно много дополнительных материалов, но они никак не переведены, субтитры пожалели и сюда.
В остальном - всё просто здорово.
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
1 5
* * * * *
Про фильм нечего рассказывать - это (если вычесть дурацкий америкосовский патриотизм) шедевр!!!

А качество издания - полное г...... Изображение словно с VHS. Купил его (а со скидкой - вообще за копейки) только из-за того чтобы выкинуть сам диск и вставить в коробку скаченный, переделанный из Blu-ray, DVD-9 с этим же фильмом в отличнейшем качестве и с полным дублированием. Просто очень хотелось чтобы этот фильм стоял на полке в достойном оформлении.

За фильм 10, за издание 0.
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
5 5
* * * * *
УПРОЩЕННОЕ ИЗДАНИЕ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ НИ ЧЕМ КРОМЕ ЦЕНЫ ОТ КОЛЛЕКЦИОННОГО . С ТЕМ ЖЕ ЗВУКОМ 2.0 БЕЗ КАРТОННОЙ УПАКОВКИ. ДАВНО ЖДАЛ ВЫХОДА ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФИЛЬМА.
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
1 5
* * * * *
Хуже, чем у пиратов. Раздвоенное моно, записанное с телеканала ОРТ, отсутствие заявленного DTS, не говоря уже об отсутствии доп. материалов, почти трехчасовой фильм записан на один DVD, соответственно, догадываетесь, как пережата картинка? И все это за реальные деньги
Фильм - восхитительный, издание - кошмарное
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
5 5
* * * * *
Фильм был снят специально по заказу правительства США,если что. Стоит посмотреть,потому что надо видеть то,что происходило на войне глазами американцев. Сюжет хороший. Советую к просмотру
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
1 5
* * * * *
Что ж, после стольких лет ожидания российский зритель получил "рака на безрыбье". Просто поражает в плохом смысле слова подход издателя к изданию картины. Зачем было пережимать оригинальный звук из 448 в 384 килобит в секунду? Чтобы "полезли" все тембры и звук начал напоминать MP3? Зачем было трогать оригинальную картинку 1:85, подрезать ее до 1:78 и пережимать до заметных артефактов при просмотре? После этого кто-то удивляется тому, что даже требовательный и платежеспособный киноман будет покупать контрафактную продукцию.
Достоинства:
Фильм.
Недостатки:
Полное отсутствие субтитров, пережатый оригинальный звук, ужасный перевод и русская звуковая дорожка, пережатая и обрезанная картинка.
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
1 5
* * * * *
Желая,чтобы его считали серьезным,а не детским режиссером,Лукавый начал "Райана",но к сьемкам фильма о войне приступил и Терренс Малик,создавший шедевр - "Тонкая красная линия",на фоне которого поделка Спилберга - сплошная коньюнктура,соцзаказ Конгресса...
DVD. Спасти рядового Райана (региональное издание)
1 5
* * * * *
Что-то со звуком. Как через трубу всё звучит. И перевод тоже.
Достоинства:
Фильм потрясающий!