Яся ищет мужа, размер 207x135x22 мм

Ярослава Танькова - известная журналистка "Комсомольской правды", специализирующаяся на изучении "закулисья" различных профессий. На этот раз она окунулась в гламурную тусовку и попыталась найти мужа. Перед вами роман, полностью основанный на реальных событиях и фактах! Эта книга - не только увлекательный рассказ об авантюрных приключениях "начинающей охотницы" в Каннах, где "бархатный сезон" проводит богатые европейские и русские олигархи. Не только дневник, полный болезненных откровений и подробностей пути, идя по которому даже самая принципиальная девушка незаметно для самой себя погрязает в товарно-денежных отношениях особого мира, где продается абсолютно все: душа, дружба, любовь и дети…

Автор
Издательство Астрель
Серия Журналистские расследования
Язык русский
Год 2011
ISBN 978-5-271-38792-0
Переплёт твердый
Количество страниц 320
Размер 207x135x22 мм
Длина 207мм
Ширина 135мм
Высота 22мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
42
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Яся ищет мужа
5 5
* * * * *
Оппа! Ну, наконец-то! Танькова про миллионеров книжку выпустила. Обещала два года назад. Ярослава, поздравляю. Пока не читала, но куплю непременно! Репортаж был ярким. Все переживали.
Яся ищет мужа
5 5
* * * * *
Являюсь поклонницей расследований Ярославы Таньковой и восхищаюсь отважностью этой женщины. Рискуя собственным здоровьем и жизнью, она открывает нам, читателям, подноготную отдыха на египетском курорте, работы и жизни в гостинице. В этой книге Ярослава рассказывает, как пыталась "охотиться" на миллионеров, наряду с девушками, стремящимися женить на себе мужчину с большим кошельком. Это первая часть приключений. Буду ждать продолжения с нетерпением.