Биохимия счастья. Восстановительная Диета, размер 130x200 мм

Доктор Майк Дау, специалист в уникальной области когнитивно-поведенческой терапии, рекомендует кардинальный способ преодоления зависимости от пищи. Он обнаружил, что в зависимость от углеводистой или жирной пищи люди попадают с такой же легкостью, как в зависимость от никотина или кокаина. Читателю предлагается четырехнедельная программа освобождения от этой зависимости посредством постепенного уменьшения количества "плохой" пищи и добавления тех техник и продуктов, которые повышают в организме уровень серотонина и допамина. Гибкая и уникальная по своей эффективности Восстановительная Диета устраняет мучения периода "ломки", свойственные большинству диетных программ, и формирует структуру стабильного, здорового и счастливого образа жизни и долгожданного похудения.

Автор
Издательство София
Язык русский
Год 2014
ISBN 978-5-399-00308-5 978-5-906686-07-7
Тираж 3500 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 320
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 17мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
189
Год выпуска: 2014
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Биохимия счастья. Восстановительная Диета
5 5
* * * * *
Майк Дау излагает и подкрепляет практическими выводами суть своей методики, лежащей в основе избавления от лишнего веса. Он доказывает, что повышенная потребность человека в жирной и крахмалистой пище, ведущая к набору веса , - на самом деле не признак обжорства, а сигнал организма о нехватке гормонов сератонина и допамина. Вредная жирно-крахмалистая еда - самый простой неосознанный способ восполнить нехватку этих веществ . Поэтому, без понимания сути проблемы садиться на какую-либо диету бесполезно - всё равно сорвёшься. т.к . ещё больше уменьшишь количество этих гормонов. Но выход есть: как оздоровиться, заместив вредную пищу и вредные привычки полезными, на примере 28-дневной диеты - вот о чём эта превосходная книга.
Биохимия счастья. Восстановительная Диета
3 5
* * * * *
по основной идее книга неплохая, но написано ужасно по-американски. одно и то же мусолится и переливается из пустого в порожнее. да, это специфика многих книг по популярной психологии, по все это можно было сократить страниц до 50. очень затянуто.