Офисные битвы по-русски. Выжить. Закрепиться. Победить, размер 217x168x15 мм

Что в офисе важнее — профессиональные компетенции сотрудни­ков или их способность выигрывать внутренние политические битвы? Почему одни из приближенных к руководству действительно ценные сотрудники, а другие нет? На каких настроениях и оценках строится внутренняя жизнь компании? Психолог Наталья Самоукина, входящая в десятку ведущих бизнес-тренеров России, рассказывает о построении корпоративной культуры, организации коммуникаций в коллективе, управлении конфликтами, развитии карьеры сотрудников и других про­блемах построения внутренней политики компании. Книга адресована владельцам компаний, руководителям выс­шего и среднего уровней управления, сотрудникам службы персонала, специалистам, работающим на линейных позициях, бизнес-тренерам и консультантам в области менеджмента по человеческим ресурсам, преподавателям высшей школы, читающим лекции по теме «Управление персоналом», а также аспирантам и студентам, специализирующимся на кафедрах «Менеджмент по человеческим ресурсам».

Автор
Издательство Рид Групп
Серия Боевые техники HR
Язык русский
Год 2011
ISBN 978-5-4252-0500-1
Переплёт интегральный
Количество страниц 304
Размер 217x168x15 мм
Длина 217мм
Ширина 168мм
Высота 15мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x90/16 (170x215 мм)
53
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
1.5
* * * * *
Офисные битвы по-русски. Выжить. Закрепиться. Победить
1 5
* * * * *
Достоинства:
Не знаю, может быть, будет интересно подросткам, начинающим работать
Недостатки:
Качество книги не соответствует описанию. До конца пока не смогла осилить - автор делится своими впечатлениями о бывших клиентах, изредка пытается обобщать и делать выводы, но делает это ну очень неинтересно. Зачем написала,зачем человеку это читать - осталось непонятным.
Офисные битвы по-русски. Выжить. Закрепиться. Победить
2 5
* * * * *
Достоинства:
Мне нравится данный автор больше как тренер/консультант. в книге приведены примеры из личной практики, но для восприятия очень тяжело читается. Да, книга полезна, но скорее всего студентам, которые только начинают свой рабочий путь.
Недостатки:
Тяжела для прочтения.