Амадора. Та, что любит...

Если вы думаете, что Анаис Нин, Генри Миллер и Чарльз Буковски истощили весь запас способов, как мужчины и женщины предаются любви и сексу, то вам нужно познакомиться Аной Феррейрой. Рядом с ней Нин кажется монахиней, Миллер - монахом, а Буковски - пономарем. Роман "Амадора. Та, что любит..." повествует о том, о чем многие женщины хотели бы поговорить, а многие мужчины - услышать.

Автор
Издательство Институт Соитологии
Год 2005
ISBN 5-9637-0039-6
107
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История цены:
Средний отзыв:
3.3
* * * * *
Амадора. Та, что любит...
3 5
* * * * *

Ана Феррейра - это Буковски в юбке. Сюжет вроде движется, но как-то ничего особо не меняется, концовка смазана, а главная героиня Анжела, спящая со всеми понравившимися мужчинами, - ни дать ни взять Генри Чинаски. Эти ее любовники перемешиваются в голове и ты уже не помнишь, кто есть кто. У Буковски из всех женщин запомнилась Лидия, из мужчин, придуманных Феррейра - Луис. Единственное отличие от "Женщин" Буковски - отсутствие мата. Ну и эротические сцены покрасивей написаны. А так... не близка мне ни книга, ни героиня любовных утех, все мысли которой привязаны к сексу и похищению чужих трусиков.

Амадора. Та, что любит...
3 5
* * * * *

Эдакая статистическая картотека - кто, когда, сколько раз... Сухо, лаконично, в большей степени просто повествовательно, нежели чувственно. Хотя оно и немудрено, учитывая такое количество мужчин, ежели каждому отдаваться не только телесно, но и душевно, никакого эмоционального ресурса не хватит.