Ангел вожделения

Напряженная динамичная история об эротических страстях женщины - женщины-ангела и женщины-дьявола, о противоборстве этих двух начал. Несмотря на предельную откровенность отдельных сцен и эпизодов, автору не изменяет чувство меры и вкуса.

150
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История цены:
Средний отзыв:
3.6
* * * * *
Ангел вожделения
3 5
* * * * *

Я вот думала, что хуже, чем Лолита, ничего уже мне не придется прочесть. Но это оказалась именно та книга. Боже, я даже не понимаю, зачем вдоваться в такие подробности. Тем более, когда описываешь оргии старухи и несовершеннолетней девочки. Поучительная, наверное, в чем-то. Но в целом, я осталась недовольна. Какой-то осадок неприятный остался.

Ангел вожделения
1 5
* * * * *
Если это бестселлер да ещё и мировой, да ещё и эротический...то я пас... А кто вообще присуждает такие премии, кто эти люди, в такой комиссии по присуждению?
О вкусах не... разумеется :)
Не важный литературный слог. Описание эротических сцен, примитив.
Рассказ для жёлтой б. прессы. Уж извините автор.
Ангел вожделения
5 5
* * * * *
Сексуальное влечение, эта «страшная сила» ломает и перекраивает судьбу красивой, утонченной и аристократичной женщины, делает ее рабой страсти, заставляет совершать предательства, жестокости. В своем саморазрушении она доходит до крайнего садизма и самоуничижения. Да, это еще один лик из бесчисленных проявлений сексуальности человека – лик мрачный и губительный. Но, как и всё, что касается интимной сферы человеческой жизни, это влечет и завораживает. Приходишь в себя, только когда переворачиваешь последнюю страницу книги.
Ангел вожделения
5 5
* * * * *
Первый раз читала такую книгу. Сюжет захватывающий, интересный, неожиданный. Плохо что с плохим концом.
Ангел вожделения
4 5
* * * * *
Чем-то эта вещица перекликается с «Леди Макбет Мценского уезда» Лескова и «Камерой обскура» Набокова. И хотя психологии здесь меньше и она не столь глубока, но эротики, пожалуй, больше.