Взлом техногенной системы (CDmp3)

Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле. Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой… Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно.

Автор
Издательство Весь
Год 2013
ISBN 978-5-9573-2548-2
Тип товара audiobook
1 032
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Взлом техногенной системы (CDmp3)
4 5
* * * * *
Вадим Зеланд от своих прежних рекомендаций по преобразованию неудовлетворительной реальности в реальность желаемую через пространство вариантов пришел к многослойному учению, включающему в себя практики по оживлению воды шунгитовыми пластинками и питанию "живой пищей", сыроедению и пророщенными семенам.
Всё это показалось бы мне бредом, если бы не здравые рассуждения о "техно корме" для людей, только думающих, что они свободны и счастливы, уплетая чипсы-колбасу-шоколад с глутаматом натрия. Не знаете, что это? Погуглите))
Он, кстати, вызывает зависимость, если кто не знал.
Дальше такие же мудрые рассуждения об "информационной интоксикации", о том, что мы всё больше потребляем контент, и всё меньше его производим, что делает нас всё тупее и тупее и сажает на "информационную иглу". что это? Это когда вы бездумно просматриваете все подряд новости, топ ЖЖ и ленты друзей, ленясь даже лайкнуть.
Так вот, на фоне этих рассуждений, начинаешь задумываться - а так ли бредова идея что-то делать с водой?)))

Но меня поразило еще и другое: два совершенно разных человека - Пелевин и Зеланд, разными словами, говорят одно и то же - что все мы на ферме, что нас, как скот, кормят комбикормом, от которого мы тупеем, зато он дешев и кажется вкусным, нам присовывают в головы чужие цели и мечты, вроде домика с камином, мальдивского побережья два раза в год и секса, неважно, с кем, два раза в неделю. У нас отключается способность мыслить. Зато мы здорово учимся ненавидеть и поносить последними словами оппонента по любому поводу - будь то разность политических взглядов или вопрос о том, что приемлемо смотреть в кино.
Пелевин, как художественный писатель, только метафорически констатирует ситуацию, а Зеланд, как коучер, настоятельно требует пробудится от этого почти летаргического сна и дает практические рекомендации, даже периодически отвечая на вопросы.
Пробуждение как раз и должно наступить в результате смены системы питания, системы движения (двигательной активности) и, естественно, системы мышления.
Тогда и получится включать в жизни свой "фильм", события в котором будут развиваться по собственному хотению)))