Заговоры сибирской целительницы

Перед вами очередная книга потомственной русской целительницы Натальи Ивановны Степановой, в которой она продолжает делиться с читателями секретами овладения Белой и Черной магией. Проверенные временем и реальными человеческими судьбами магические рецепты, привороты, заговоры, способы снятия порчи, сглаза, родового проклятия помогут надежно защитить вас и ваших близких от воздействия темных сил, сохранить духовное и физическое здоровье, обрести мир и покой в семье.

Авторы ,
Издательство Рипол Классик
Серия я вам помогу
Год 2013
ISBN 978-5-386-05355-0
Переплёт 200.00mm x 125.00mm x 8.00mm
Количество страниц 192
178
Нет в наличии
с 27 сентября 2019
В других магазинах:
Год выпуска: 2013
История цены:
Средний отзыв:
3
* * * * *
Заговоры сибирской целительницы
1 5
* * * * *

Это почти не книга заговоров, а какой-то деревенский молитвенник. Кругом рабы божьи, цари Давиды, Магдалены, Марии и Иисусы. И большинство заговоров и ритуалов, в том числе по чёрной магии, привязано к церковным праздникам. Чтобы заработал этот адский микс из православия и ведовства, нужно УЖЕ иметь какую-то силу, какой-то дар. Не исключаю, что Степанова его имеет, если у неё это всё работает. Но это же подтверждает и тот факт, что у обычных людей эти заговоры будут как мёртвому припарка. Шо заговаривал, шо радио слушал.

Также ненулевая вероятность того, что у этой бабки просто очень богатое воображение и словарный понос, если она уже выпустила с полсотни таких книжек.

Отдельно вызвало раздражение неуёмное суеверие авторши. Уж на что я толерантна к магуйским закидонам (количество прочитанных по этой теме книг помогло в какой-то мере познать дао), но некоторые из степановских суеверий - это просто полный конец обеда.