Аструс. Предтеча, или Новые данные о Вселенной

Новая книга – плод сотрудничества Виталия и Татьяны Тихоплав, авторов книг-бестселлеров с тиражом более 5 млн. экземпляров, и уникального контактера Юрия Кретова. В этой книге на общение с авторами, кроме Аструса вышла также и другая высокая духовная сущность – Корс. Благодаря этим контактам загадки Вселенной расшифрованы с помощью данных науки, открытий последнего времени и откровений из Тонкого мира. Авторы продолжают исследовать темы, поднятые в популярных книгах "Крайон. Откровения. Что мы знаем о Вселенной?" и "Крайон. Аструс. Что мы знаем о человеке?" В книге освещены следующие вопросы: структура Вселенной, струны Вселенной, новые теории возникновения Вселенной, Вселенная как иллюзия, А также особые вопросы о Вселенной: значение жизни и смерти интеллектуальных существ, что такое душа, что такое Тонкий мир, что такое зеркальная Вселенная, многие другие.

Авторы , ,
Издательство Издательство "Эксмо" ООО
Серия Откровения Вселенной
Язык русский
Год 2014
ISBN 978-5-699-71153-6
Количество страниц 304
Код номенклатуры ITD000000000309637
366
Год выпуска: 2014
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Аструс. Предтеча, или Новые данные о Вселенной
5 5
* * * * *
Удивительное авторское долголетие Тихоплавов. Скоро будет 15 лет с момента выхода первой книги - "Физика веры". Почти каждый год - новинка. И в каждой книге: одновременно верность теме - постижение тонкого мира на основе анализа данных фундаментальных наук (физики, биологии и др.) и экспериментов, - и верность стилю - обстоятельный и понятный разговор с читателем (сказывается лекторский опыт авторов, которые многие годы преподавали в ВУЗах). И постоянное привлечение новых (иногда парадоксальных) источников: например в последних двух книгах, к которым я имел непосредственное отношение как редактор, это прозрения медиума и целителя Кретова, который служит каналом связи с сущностями, представленными авторам как Аструс и Корс. Эти диалоги с существами из тонкого мира, конечно могут вызвать вопросы: литературный ли это прием или психологическая реальность медиума я однозначно ответить не могу. Но книга получилась интересной.
Аструс. Предтеча, или Новые данные о Вселенной
5 5
* * * * *
Рекомендую всем, кто не нашел ответов на вопросы о структуре Вселенной в традиционной науке, прочитать эту книгу. Лично я был просто поражен той информации, которую нашел на ее страницах.
Аструс. Предтеча, или Новые данные о Вселенной
5 5
* * * * *
Высокий уровень обслуживания и быстрота доставки купленного товара безусловно радуют и выше всяких похвал. Информирование СМС и по электронной почте экономит время
Достоинства:
О книге ничего сказать не могу , покупал по просьбе в подарок